
Ingredientes

- Carne de cerdo, 500g
- Pepino
- Piña
- Tomate
- Clara de huevo
- Sal y salsa agridulce
- Harina de maiz
- Limpiar la carne y cortar en rodajas de unos 2.5 cm de grosor.
- En uno de los lados de las rodajas hacer cortes cruzadas de una profundidad de unos 3 mm. La separación de cada corte debe estar entre unos 1cm.
- Dividir las rodajas en trozos de unos 1.5cm x 1.5cm.
- En un bol grande, añadir la carne, añadir la harina de maíz, clara de huevo y sal. Rebosar uniformemente los trozos de la carne.
- Freír los trozos de carne con abundante aceite.
- Cortar el pepino, tomate y la piña en dados.
- Calentar wok y añadir la salsa agridulce junto con las verduras y la carne.
- Remover durante un rato y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario