domingo, 8 de junio de 2008

Pescado al vapor, 清蒸加力鱼

Ingredientes
  • Pescado
  • Cebolleta, 12.5g
  • Vino de cocina, 25g
  • Setas, 25g
  • Manteca de cerdo, 50g
  • Salsa soja blanca, 10g
  • Conserva de verdura, 15g
  • Cardo de carne, 250g
  • Jengibre y sal
Elaboración
  1. Limpiar bien el pescado y hacer 3 cortes en los dos lados. Dejar el pescado un plato hondo.
  2. Picar el jengibre. Limpiar la conserva de verdura. Cortar la manteca de cerdo en laminas de unos 6cm x 3cm.
  3. Distribuir los ingredientes de paso anterior en el superficie del pescado.
  4. Añadir el cardo de carne, vino, salsa soja y sal.
  5. Poner el plato de pescado en el instrumento de cocina al vapor.
  6. Cocer al vapor durante unos 10 minutos.
  7. Sacar el pescado. Cortar la cebolleta de tiras finas repartirlo encima del pescado para servir.
Observaciones
  1. Se puede preparar con diferentes tipos de pescado blanco.
  2. Para cocinar al vapor, existe un complemento hecho de bambú que se añade en el wok. Se puede conseguir el mismo resultado con una cacerola hondo, añadiendo un cilindro para elevar el plato dónde se coloca los alimentos a cocinar.

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