
Ingredientes
- Huevo, 4
- Gambas de río, 300g
- Verduras verdes picadas, 5g
- Pimiento rojo picado, 5g
- Vino de cocina China, 10g
- Sal, 3g
- Cebolleta, 5g
- Cardo de pollo, 100g
- Harina, 2g
- Manteca de pato, 50g
Elaboración
- Limpiar las gambas y secar la agua.
- De los 300 gramos de gamba, picar 250 gramos (hasta tamaño de granos de arroz).
- Añadir sal, cebolleta picada, vino, manteca de pato y mezclar bien todo para hacer el relleno. Dividir la mezcla en 20 partes diferentes.
- Picar muy bien restante 50 gramos de gamba y reservar en una cuenco.
- En un cuenco, batir el huevo hasta tomar una textura uniforme.
- Calentar una paellera. Untar la manteca de pato sobre la superficie de paella.
- Con una cuchara de sopa, distribuir uniformemente el huevo sobre la paella para hacer una especie crepe. No dejar de cocer de todo los crepes.
- En el medio de cada crepe, añadir una ración de gamba del paso 3. Recoger los lados para hacer una especie de empanada, pero abierto por arriba. En poca de las empanadas, añadir un poco de gambas de paso 4. Por encima un poco de verdura y pimiento picado.
- Poner las empanas en un olla de vapor. 10 minutos en fuego rápido.
- En un wok, calentar el cardo de pollo, un gramo de sal y calentar hasta ebullición. Añadir un poco de harina para tomar textura. Añadir unos 10g de manteca de pato, remover y verter uniformemente sobre las empanadas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario