
Otra historia aceptada está relacionada con las señoritas de esta área de china, que tienen el costumbre de preparar una comida para los nuevos padres, al tercer día de contraer el matrimonio. Había una señorita de una familia bien acomodada, que no tenía ni idea de la cocina. Preocupado por su hija, la madre preparo varios valija con los ingredientes de los platos más típicos para que su hija los llevará a la nueva casa. Al tener tantos platos, la hija se confundieron todas las recetas. Al no salir los platos y por la desesperación, tiró todo el resto de los platos en una vasija de vino que había en la cocina. Al día siguiente, toda la familia levantarón preguntándose dónde provenía el espeso aroma que palpaba toda la casa. Al final, encontraron la vasija y sacaron la comida media preparada que había dentro. De esta manera, se inventó esta receta que reune lo mejor de 18 platos de la región en una única composición.
Ingredientes

- Pepino de mar, 海参
- Orejas de mar o abulones, 鲍鱼
- Aleta de tiburón, 鱼翅
- Almejas, 干贝
- Labio de pez, 鱼唇
- Vejiga natatoria de pez, 花胶
- 蛏子,
La elaboración de este plato es muy complicado. La idea principal consiste en cocinar los ingredientes con diferentes técnicas (cocido, salteado, frito o al vapor) con el objetivo de conservar lo mejor posible el saber originar de cada producto. Una vez preparado los ingredientes, se apila con mucho cuidado las ingredientes en una vasija añadiendo cardo y vino. Se tapa la vasija con una hoja de loto y se cuece a fuego lento la mezcla durante unas 5 horas. El fuego utilizado es muy importante, y lo mejor es utilizar brasa.
Observaciones
- Es un plato realmente complicado de preparar y los ingredientes son extremadamente exóticas y muy caras.
- Mejor probarlo en un restaurante especializado de la región.
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