
Ingredientes
- Carne de pollo, 200 g
- Cacahuete, 50 g
- Guindillas secas, 4
- Pimiento de SiChuan
- Jengibre
- Salsa de soja, vinagre, vino, ajo, puerro, azúcar y harina de patata.
- Cortar el pollo en dados (1cm)
- Calentar el wok y añadir aceite, dorar los cacahuetes.
- Añadir sal, salsa soja y harina de patata en el pollo. Mezclar bien.
- En una taza, mezclar sal, salsa soja, azúcar, vinagre, vino, harina de patata y agua. Revolver bien hasta que la mezcla esté diluida.
- Calentar el wok, añadir aceite, dorar el dientes de guindilla. Añadir el pimiento de SiChuan y añadir la mezcla de pollo. Añadir jengibre, puerro y saltear hasta dorar el pollo.
- Añadir la mezcla de paso 4 dejar vaporar la agua
- Al final añadir los cacahuetes del paso 2 y revolver.
No hay comentarios:
Publicar un comentario