
Ingredientes

- Pollo tierno, 1kg
- Guindilla roja, 10g
- Pimiento SiChuan, 1g
- Vinagre, 50g
- Vino, 25g
- Cebolleta, 25g
- Jengibre, 25g
- Cardo de carne, 100g
- Sal
- Manteca de cerdo, 100g
- Aceite de sésamo, 2.5g
- Harina de maíz, 25g
- Limpiar el pollo. Coser en agua, o cardo, durante 10 minutos.
- Sacar el pollo y dejar que se enfrié.
- Quitar los huesos del pollo y cortar en tiras, 5.5cm x 1.3cm x 1.3cm
- Picar la guindilla y jengibre. Cortar las cebolletas.
- Calentar wok, añadir la manteca.
- Añadir pollo, jengibre y guindilla. Saltear y añadir vinagre, vino, sal y pimiento. Revolver varias veces y añadir cardo de carne.
- Tapar el wok durante 4-5 minutos hasta que el cardo esté vaporado.
- Añadir las cebolletas y harina de maíz. Revolver un poco y añadir aceite de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario