Ingredientes
- Panceta de cerdo, 500g
- Taro, 400g
- Vino blanco
- Sal
- Azúcar
- Nan Ru, 南乳, 15g
- Aceite
- Puerro
- Jengibre
- Ajo picado
- Cardo de pollo
- Harina de maíz.
- Limpiar la panceta.
- Cocer la carne hasta que esté muy hecho.
- Sacar la carne y añadir salsa soja (10g) en el superficie.
- Freír la panceta en abundante aceite durante unos 3 minutos, hasta tomar el color dolado.
- Sacar la panceta y sumergirlo en agua clara durante 10 minutos.
- Cortar la panceta en laminas de 4 mm de grosor.
- Cortar los taros en laminas, también, de 4 mm de grosor.
- Mezclar ajo, Nan Ru, sal, anís, azúcar, y salsa soja (10g) para el condimento.
- En un wok, añadir una cucharada de aceite, saltear ajo y jengibre, para luego añadir Nan Ru. Más tarde, añadir la panceta de paso 6, y saltear durante un rato. Añadir vino, sal, salsa soja, azúcar, cardo y esperar que rompa a hervir. Baja fuego y deijar hervir.
- Freír las laminas de toro. En un plato, intercalar las laminas de panceta y toro.
- Poner el plato en una olla a presión, durante varios minutos, hasta que la carne está muy hecha.
- Antes de servir el plato, en un wok añadir un poco de harina de maíz en el mismo salsa del paso 9 para conseguir una salsa espesa. Verter la salsa resultante encima de la carne.
- La carne tiene que estar muy hecha.
- Se puede conseguir Nan Ru en una tienda especializada. Es un derivado de DouFu, tras un proceso de fragmentación.
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