Ingredientes
- Dou Fu
- Carne de Cerdo
- Filete de pescado
- Xia Mi,
- Bacalao
- Col chino
- Puerro, jengibre
- Aceite de sésamo
- Pimienta y otras especies
- Picar la carne de cerdo y el pescado.
- Hidratar Xia Mi y picar. Lo mismo con Bacalao.
- Cortar también puerro y jengibre.
- Mezclar los diferente componentes en un bol. Añadir especies y sal.
- Limpiar col chino, y hervirlo en agua. Añadir sal y aceite. El tiempo debe ser mínimo.
- Limpiar el DouFu y cortarlo en 4 trozos. En cada trozo, se retira un poco de la parte central. Poner un poco de harina de maíz encima de DouFu. Utilizando una cuchara de sopa coger un poco de mezcla del paso 4 y ponerlo en el centro de cada trozo de DouFu.
- Con cuidado, freír los trozos con abundante aceite. Con la ayuda de harina de maíz, la carne debe estar pegado al DouFu, una vez que esté dolados.
- Calentar el "cazuela de barro" 瓦锅, añadir una cuchara de aceite, saltear en el mismo cazuela, el jengibre. Añadir cardo y calentar hasta hervir. Añadir el col chino y DouFu. Hervir durante unos segundos y servir en el mismo cazuela.
- Las gambitas deshidratadas son muy utilizadas en esta región de china. Se puede adquirir en las tiendas especializadas.
- Cazuela de barro es un tipo muy especifico de cazuelas. En los restaurantes chinos, puedes pedir platos con este instrumento. También está disponible en las tiendas especializadas.
- Existe mucho tipo de DouFu, hay que buscarlo en tiendas especializadas y cuidado con la frescura.
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