Ingredientes
- Intestinos grueso de cerdo, 3 piezas, 750g
- Salsa soja, 25g
- Cardo, 150g
- Polvo de Canela, 0.5g
- Pimiento, 0.5g
- Puerro, jengibre y ajo, 15g
- 熟油100克
- Azúcar, 100g
- Vinagre, 50g
- Vino, 10g
- 砂仁粉0.5克
- Perejil, 5g
- Sal
- 花椒油15g
- Limpiar cuidadosamente los intestinos y cocerlos en una cazuela con abundante agua.
- Una vez que estén tiernos los intestinos, cortarlos en trozos de unos 5 centímetros.
- Trocear los puerros, ajos y jengibres.
- En el wok caliente, añadir el aceite, y freír los trozos de intestino hasta que estén dorados. Sacar los intestinos y quitar el aceite.
- En otro wok, añadir pequeño cantidad sobrante del paso anterior, añadir ajos, puerros y jengibres del paso 3, añadir azúcar en el aceite. Una vez que azúcar toca color, añadir los intestinos. Revolver todo durante 1 minuto.
- Añadir salsa de soja junto con el cardo, vino y reducir el fuego.
- Cuando el cardo ya se ha vaporado 3/4 de cardo, añadir pimiento, canela y 花椒油.
- Revolver bien todo y servir en una bandeja con perejil por encima.
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