
Ingredientes

- DouFuPi, 豆腐皮
- Carne picado
- Vinagre dulce o salsa agridulce.
- Cortar DouFuPi en forma rectangular.
- Rollar trozos de carne con DouFuPi del paso anterior.
- Cortar el rollo en trozos de 3 cm.
- En un wok, calentar el aceite hasta alcanzar una temperatura media. Freír los trozos de rollo del paso anterior hasta tomar un color dolado.
- Servir con una tazita de vinagre dulce al lado.
- DouFuPi tiene forma de papel y se vende deshidratada. Se debe remojar durante media hora para poder manejarlo con facilidad. En este plato, sin embargo, procura quitar la agua antes de freír.
- En lugar de carne, también suele rollar con otros productos para elaborar platos vegetarianos.
- La utilidad de DouFuPi en la cocina china es muy amplia, hay infinidad de platos elaborados con este plato. Por ejemplo, se puede saltear con carne o con verdura para conseguir unos platos caseros impresionantes.
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