Ingredientes
- Pollo entero (1000 gramo)
- Setas
- Jengibres (5 g)
- Salsa Soja (150 g)
- Sal
- Aceite
- Especies 5 g
- Azúcar moreno ¿50 g?
- Preparar el pollo y atar las alas y los pies para que no puedan mover durante el proceso de preparación. Para los pies, pueden cruzarlas y introducirlos en el interior del pollo. Para la cabeza, si utilizara un pollo entero, pueden hacer un corte debajo de una las alas y introducir la cabeza, junto con la ala, en el interior del pollo. Escurrir la agua.
- Disolver el azúcar en el agua consiguiendo una solución viscoso. Recubrir uniformemente el piel del pollo con la solución mediante una brocha.
- En un wok, calentar el aceite.
- Una vez aceite este caliente, freír el pollo hasta que este dorado. Sacar el pollo y quitar el aceite.
- En otro wok, calentar agua, suficiente para cubrir todo el pollo. Poner el pollo en la agua, junto con las especies, jengibre, setas, salsa soja y sal.
- Una vez que el agua rompe de hervir, bajar el fuego y cocinar 30 minutos ¿hasta que el pollo este tierno.
- Sacar el pollo y servir en una bandeja grande. Procura no romper el piel del pollo.
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